欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 成长的烦恼_350字

成长的烦恼_350字

2009-11-08

  在漫长的成长岁月中,人人都会有快乐与欢乐,当然也会有烦恼的时候,也就是说,我们的生活充满了七彩阳光,然而即便在阳光普照的时候,也难免会出现短暂的阴云。在我的成长岁月里就充满了许许多多的阴云。

  在生活上,我有很多的烦恼,因为我时时在想,应该怎么做人才好?我应该怎么样面对世界,面对人生,面对自己?……这些问题让我不知如何是好。我对自己很模糊,没次走到哪里都望着蔚蓝的天空,不知所措。

  在学习上,我笨得想一只小猪。考试对于我来说,就想是翻高山。钟贤他们已经在山顶高高在上了,可我还是在半山腰上,老是赶不上去。是因为我爬山的方法不对还是我……这些烦恼啊,真是气得我无言以对啊!

  唉——烦恼真是太多了,真是天上的调皮星星数不清,地上的细雨收不尽啊!不过,这是每个人都会存在的。我要让自己做一个石头,不管刮大风下大雨,都是原滋不变的。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:成长的烦恼_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved