欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 班级动物园_900字

班级动物园_900字

2009-11-08

  我们班像个动物世界,各式各样的动物都有。在这样的班级里谁能没有一些必杀计?我们班的老班那可是出了名的严、狠啊!被老班抓住说话统一都说一句话:老师我没说话啊!

  人称“玉女猫”的王亿琛被她同座恶搞,把形容西施的改成了她。中间是这么说的:腰似水桶,头似鸡窝,手似龙爪……。被她这么恶搞之后她就被人称为玉女猫了。她的声音能令人发抖,尤其是她唱的《小白菜》更能使全世界人呕吐!!!不过虽然是玉女猫,但她的学习却总是名列前茅。真纳闷了,猫脑子怎么长的啊!郁闷啊。

  人称“孙猴子”的孙天伦更是会好笑。他那蛮横的语调说出老师我哪错了?更是搞笑!他的身材更是好,就像是古代人说的皮包骨。学习一般,每次就因为那1、2分而远离及格线。只能等着被老班批,可怜哪!他的特长是:老师我哪错了?

  “孙权”人人皆知我班也有一个,他被我们称为“东北猫”。有人可能好奇了,都是东北虎怎么出来了一个东北猫啊?因为他那音调是纯东北人的音调。读起课文来更是搞笑!他一点也没有男子气概,我有时甚至怀疑他投错胎了!一点也不想当年那个孙权!惟独学习还可以,不过也是忽上忽下。

  “母老虎!”说着她就进来了,她是我班的陈怀东,前两天就因为和男生打架被老班给说了。她这人太爱钻牛角尖了,因为一点小事就大打出手!把我班柏亮天打的脸都肿了!不过我班大多数都支持柏亮天。

  “啊”哪传来的尖叫啊?仔细一看是我班的“小小老鼠”她的胆子很小,我想她如果真的见到耗子的话,她会吓晕的!前两天她非要跟我借恐怖小说。我只好借给她了。谁料,在课任课的时候她突然尖叫一声,倒是把我吓坏了!我问她怎么了,她说你那书太吓人了!我一看她还没看到最吓人的呢!胆子比老鼠都小啊!

  “狮子”莫非老班莫属。她那河东狮吼,那是全校出了名的!虽说是女流之辈却不比男人差!把我们管的那是一个好!班级自习的时候听不出一点声音!其实狮子还是很可爱的!虽然可爱但是严起来的时候更是吓人!谁让她姓邢了!注定我们要遭殃,苦啊!

  我班是个动物世界,有着“八哥”王一夫,“考拉”聂胜男……

  望着渐渐下降的夕阳,我终于醒悟了,我已经远离那个“狮子”和那个“动物世界”了。解放了!!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:班级动物园_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved