“你讨打吗?”
“气死你!哼。”
『噼里啪啦的打人声』
“还敢不敢?”
“老大,我不敢了。”
“这还差不多”
这就是我和宇小时经常出现的对话,嘿嘿。
回过神来,对了,好像一上初中我就再没和他说过话了,只是擦肩而过而已,不是吗?
生活就这样过着,和宇也偶尔碰到,一笑而过。一次,在和好朋友彦一起出去玩的途中,我碰见了宇,我很高兴,就和雨在他的地方停留,他和我们一起走着,一路讲着他的经历,他,已经不是原来那个宇了,他要抽烟,打架,等等坏儿童的标志,他都佩戴了,我很惊讶。心里突兀了一下,这是我心中那个爱学习,老实得不能再老实的宇吗?后来,我才知道他父母离异了,给他带来的是太多的伤害,我知道他还来不及学坏,是吗?我想着,我要改变他。
那次的偶遇,然后他送我回家,接着
一次上网,他也在,他说他想天天送我回家,我感到莫名其妙。
喜欢?亲爱的,那不是爱情
哦!我终于知道了,宇说他喜欢我,我不知所措,虽然,我也喜欢他,我只能学习,没有选择。宇没有放弃,他每天放学都等我,然后送我回家,在路上,他总有办法让我开心大笑,我喜欢这种感觉,但我害怕,很害怕,我一直是个乖小孩,我不想被人误会说我谈恋爱,很怕很怕。
就这样,我们每天幸福着,吵闹着。
有一天,宇给我写了封信-----
弦:
我要走了,回北京,我大概不会回来了,但,我会想你的,真的,我遇见你变得好快乐,我已经忘记了曾经的太多太多的伤,可是,我不得不离开,只是,真的会想你!
宇亲笔
看到这封信,我哭了,那些美好,那些幸福,我知道并不属于我,因为他会远去,我只有,去回忆以前的种种
,那些让我哭让我笑的回忆,应该是不会远去的,只属于我,不是吗?
离开有你的季节
宇最终还是走了,但他没带走我们的曾经,那青涩的年华,我常常想起我们一起经历的那些没好。我一路向北,离开有你的季节。
呵呵,你说人生只是一场繁华的梦,注定孤独。那么,我们是孤独的守望者,即使再遗忘,也是我们遗忘这个世界,加油,我对我们说,宇,你听得见吗?