欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 激烈的乒乓球赛_400字

激烈的乒乓球赛_400字

2009-11-08

  星期日下午,我叫上小明,准备和他来一场空前绝后的乒乓球比赛。

  我们手持自己心爱的球拍,双双杀入战场。我先发了一个正手下旋球,这是我的拿手好戏,小明把手一拐,削了回来,乒乓球落入我的正手,我一个调边球,打得他措手不及,因此,我拿下了第一分……

  第一局让我赢了,我取得了领先优势,紧接着第二局比赛便开始了。小明先发了一个超旋球,我一个旋球回了过去,他忙使出海底捞月式削球,杀手锏发挥威力,我也不示弱,拿出自己的必杀技―长抽短吊战术,使小明挑起了“芭蕾舞”,他见势头不正,便打起了吊球,我被打得落花流水,但是后来我忙想出一个绝招,便使了出来,渐渐把比分追平。

  比赛进行到了白热化,我拿出绝招―大力扣杀跟他拼,他却用稳削,硬顶的方式阻挡着我的一次有一次的进攻,我也没办法了,心想只好用那一招了,于是我用前冲球和快速硬板球在进攻着……

  比赛还在继续着……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:激烈的乒乓球赛_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved