欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 青春年华_350字

青春年华_350字

2009-11-08

  女孩像雨雾中迟疑的小花,男孩是飘雪的冬天那不带伞的少年;如花的女孩那无邪的脸颊为谁欢笑和流泪,不带伞的少年为何总把誓言牢牢地关在门外?

  谁哭了,谁笑了;谁来了,谁走了——青梅竹马的日子就这样畅缓地流过,故事的结局总是有所改变;在女孩经过的地方,到处都能发现花儿的盛开;在男孩经过的地方,到处都能听见竹子时拔节的声音!

  所有漫长的路,只有这一段最为无助和孤单;

  所有艰难的路,唯有这一段最为美丽和坚强。

  愿意呵护你像花儿一样美丽;

  愿意看着你像竹子一般坚强。

  徘徊着,彷徨着,头脑一片空白。不知所措的举动和神情的他们,太需要别人的正确指引和依赖。拒绝着,一切忠言都是逆耳般地如箭射来。难以接受这一切心的变化与新的感受。

  独自一人在一片空白中伫立着,直到花儿与竹子都一样的美丽.英俊和一般地勇敢.坚强!

不够精彩?再来一篇
我要点评:青春年华_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved