欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写景作文 > 冬_450字

冬_450字

2009-11-08

  完美的冬天,刚打完篮球,浑身大汗,就把那“企鹅”大衣脱了。毛茸茸的身子立即成了黄瓜条条。身上穿的背心吸满了液体。回家后我坐在沙发仰天花板长长地哈了口气。老妈见况,惊曰:小兔崽子,穿上衣服,否则屁股开花。“人家热着呢!还不让活?”“不让!”“天啊!好啦,我穿上衣服就是了!”还好妈妈离开做晚饭,于是脱掉“企鹅”大衣,要不真的得热死了。

  寒气逼近的夜来临了,我看了些书,早早的就睡了。半夜,身体发热,睁眼一看,一切正常,继续睡觉。但身体依然热得受不了,于是踢开被子凉快凉快,无奈得却感觉从未有过的“冷”,头沉沉,想是感冒。我试图站起来去拿药,但是头重脚轻的我哪里还站得住啊!最后,还不得乖乖得回到被子里面去,心想:“哎~早知道就听妈妈的话了,真可道为:不听老人言吃亏在眼前。真是欲哭无泪啊!

  我突然想起:感冒请用“999感冒灵颗粒”但是我现在已经“离大去之期不远矣!”无奈之使出了回天之术:憋汗!

  隔天,起床后,喜之——痊愈,照了镜子,悲之——脸长怪痘,经老妈解析:水痘!以之:长期休假,功课落下。

  最后结果,可想而知。

  完美的冬,不完美的事!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:冬_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved