欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 我的存书经历_1200字

我的存书经历_1200字

2009-11-08

  不日,我为了找本书,又翻箱倒柜起来,竟翻出好久以前的书。仔细瞧瞧,殊不知,我竟也有如此的存书经历。

  打开箱子,揩去那一层厚厚的灰层,映入眼帘,第一本就是--

  《语文七年级下册》

  这本书的最大特点是博大精深,包容了我从那难看的字变得俊秀轻逸的字。此话说来话长,真是惭愧惭愧。想当初我刚升初中的时候,我的字,那叫一个难看呦!那般鬼画符,简直不是人看的。

  但是我还是蛮虚心学习的嘛,我一下找了个榜样--狰,她写的字真是一个美啊,她的名和人简直就是天壤之别啊!我经常看着她的字,研究她的笔法,一点一点地学。刚开始,那字就像是在厕所里闻香水--美丑结合。

  但是嘛,经过一阶段的训练,我的字终于得到了同学们的许可。说是见了我的字像狰的,我一听那还了得,心花怒放、兴高采乐,握着他的手说,伯乐啊,知己啊。突然来了一人,拿纸一看。问咋的。答曰,其字清秀可观。又一知己啊。又曰,其人必女。晕~~,我大骂道,给我滚。大家别误会,我是个男的。继续翻--

  《数学七年级上册》

  一看到这本书,第一感觉是--破,边边角角都卷了起来,边上的角也起了毛屑。书的封面也被撕掉了,一眼就能看见我写的名字。歪歪斜斜的,难看极了,就像一个巫脸婆一见这种字的人,第一想到的是,写这种字的人一定也是个丑八怪。可是,我要证明的是,我的人长得还是比我那时的字好看得多了!

  记得这本书的书皮是本人一同桌撕的,为了此事,我整整5时56分09秒没跟他讲话。此时,本人正在做一无聊实验——友谊究竟能离别多久?结果如下:

  形影不离的好朋友24小时以内必合

  走得教近的朋友3天内

  有点感情的朋友1星期内

  仅仅认识1个月以内就算不错了

  随手翻一下,便发现我的实验结果也正在最后一页的后记下。让我自豪的是,我的记忆力还是不错的,竟然没有记错。继续狂翻--

  《小学健康课本第四册》

  说起了这本书,不得不提的是,那个时候我们的老师竟为这门课发愁呢。不是因为我们考不好而发愁,因为我们不考这科!是因为这本书里说的都是青春期男男女女的事情,具体我就不说了。老师备课都讲不好的科目,我怎能一语道尽呢?

  随手信翻时,发现上面居然有我做数学题的草稿,密密麻麻的,扑满了整张纸。这时,我才发现,我也是一个好学的孩子。哈哈哈哈……翻--

  《幼儿园思想品德》

  总算找到一本完完整整的书了,没想到我小时侯居然还这么爱护书,这本书连个折角都没有,还好好地放在书箱里。

  书上连个字都没有,只有清秀的俩字,我的名。别误会,那是俺老师写的,我的字没那么好看。就算是,那时我也不会写这俩字呢!不过让我引一为豪的是,我居然也有如此的存书经历……

  我继续翻着,记忆的河床就在倒流着,越来越早,越来越老,记忆或模糊,或犹新,都被我一点一点地召唤回来。书没找到,倒是找回了那许久以前的回忆了!

  感谢我的存书经历,或许是当年年少猖狂,或是童言无忌,或是一时之意。毕竟它让我找回了童年记忆……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的存书经历_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved