欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 成长的流星_550字

成长的流星_550字

2009-11-08

  我懂事开始,成长的烦恼就行天上的繁星一样,常常在我的脑子里困扰着我。

  “叮铃铃”,一声所谓清脆的叫声把我从美梦中拉了出来。我赶紧从床上爬了下来,穿上衣服,开着电脑,点击“千千静听”,马上被那美妙的歌曲陶醉了。“一早上就起来听音乐?”妈妈突然大叫起来,“你看你的同学们,每个都比你高半个头。现在是早上,到外面打篮球多好啊!你个子又不高,都初一了,个子还不到一米六零,羞脸……”妈妈的声音又把我从陶醉中硬拉出来,使我感到有点气愤,因为打篮球我一点都不喜欢,也不会打。要知道,我喜欢的是乒乓球!虽然是这样,但我还是不情愿地拿着篮球走出门……

  不到半个小时,妈妈见我满头大汗地回到家,又开始说“你看你,说打篮球,半个小时都没有,又回来了。人家打篮球每次都打上五六个小时……”篮球篮球,我听着都烦了。我不喜欢打篮球,但是父母总抱怨我不高,身体不健康等等,我真不知该怎么办……

  不过,想真的,自己的个子的确是不高。相比其他同学,一起站出来,还真比别人矮一截,自己也不舒服。父母虽然逼我做我不喜欢做的事情,但可以看出,他们的出发点都是为我着想的。篮球,打就打吧,有什么大不了!

  最后,我脑子里的某颗星,变成了流星,坠落到某个星球去了……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:成长的流星_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved