欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 议论文 > 谜团世界,世界谜团_350字

谜团世界,世界谜团_350字

2009-11-08

  人总在不停探索着什么,因为自然的谜团实在多不胜数:星辰交替,日月变换。不断解开谜团,然而有会新的谜团。

  遍处不解令人有种莫名的空虚与寂寞,力图改变却发现无能为力,周围仍有无数谜团。

  我们永远不知道下一秒会发生什么。我常常胡思乱想也许马上有人来通知我:“喂,班主任有请。”(还好,谢天谢地,没有成真。)人从来只能够预测,但谁又能保证预测都是准确的呢?孔明老先生不是也算失了街亭么?

  谜团是世界的原形,世界根本就是无数谜团组成的,是一团乱麻,抽丝剥茧到最后却是一个无头的线圈,挣不断,扯不脱。

  世界是谜团的载体,世界存在,谜团就不断被解开又不断生成,无论什么年代,世界总会有谜团,人永远无法战胜自然。

  冗杂的一切交错相融,分得清又分不清。终归世界就是一片浓雾,无形无影又清晰明了,无比虚幻。

  为什么上帝要创造如此多的谜团?

  也许上帝也不知道。

  世界,宇宙,这一切,都是一个永远也解不开的谜团!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:谜团世界,世界谜团_350字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved