欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 我_400字

我_400字

2009-11-08

  NO。1淋雨

  我是一个爱哭的女孩子,我喜欢一个人淋雨。雨滴落在头发上,嘀嗒嘀嗒地落在我的脸上,好像在流泪。站在雨中没有人知道脸上的是雨还是泪,就好像在住在深海里的鱼儿,因为生活在深海中,没有人知道它是不是在流泪,深海鱼的眼泪在即将出来的那一刻,像双生花般交缠在一起,让自己分不清是雨还是泪。

  NO。2透明伞

  那种没有色彩,站在雨下虽淋不到雨,但仿佛也置身于雨中。伞上被隔住的是雨,伞下被留住的是泪,还有伴着泪仅存的那丝温暖。温暖的去留向来不决于我们,但是心中温暖的去留,却一直掌握在我们的手中,温暖抑或是幸福,但幸福决不是温暖。May,是五月同时也是祝福,五月的雨,是小的,淅淅沥沥的,喜欢五月,只因为雨。在雨中我不必担心别人会看到我的眼泪,因为伤心只有我知道。别人看不到的眼泪流进心里,涩涩的,苦苦的。喜欢在五月搭着透明伞淋雨。

  被雨浸透的伞,被泪浸透的心,被遗忘在黑暗的角落里,不会有人知道,也不用有人知道。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved