欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 孩子需要家_650字

孩子需要家_650字

2009-11-08

  只要我往大街上一走,总能迎来人类和动物鄙视的眼光。再看看那些所谓的贵族狗,有主人带着,那幸福的样子,真让我想找一个地洞钻进去。没办法,显然大街不是我的容身之处。还是找一个社区的角落安身吧。随后我找了一个人不是很多的社区住了下来。虽然这个小地方是破旧了点,但这里的人对我都很好,我在这里不孤单很快乐。但好景不长,这里因为太破旧要拆修,所以我被迫离开了那里。现在我还是得在大街上无奈的接受鄙视的眼光。在夜晚,我就随便靠在墙角睡觉,此时,我总抬头望一望天上的星星,想跟它说,这里好冷。

  我,只是一条藐小的流浪狗,但是我渴望,渴望一个温暖的家,温暖的家人。

  有太多的人拥有一个幸福的家庭,却不懂珍惜的破坏它;也有许多,许多的孩子,就在5。12大地震的一瞬间变成了孤儿;还有的孩子,父母忽视他的感觉,就那么离婚了。这些,只是不完整的家,并不一定不幸福。

  中国13亿人口,有太多,太多完整的家庭,但完整并不是完美。在这太多太多的完整之中,也有太多太多的不完美。并不是有钱有权就叫完美,在家庭之中完美的结构很简单,只要温暖一样东西就好。但这份温暖,钱买不来,权要不来,只有用心,心才能开启温暖的大门。没有用心的家庭,就算再豪华,也只不过是个冷冰冰的破构架而已。

  一个家庭的破裂很简单,就像5。12大地震一样,一瞬间,什么都没有了。但在此其中,孩子怎么办!孩子应该怎么办!

  孩子,那只是孩子!他要怎么承受冷冰冰的一切呢?

  所以,请给孩子一个家,一个不是只有冷冰冰构架的家!因为,孩子是在什么都不知道的情况下被上帝牵着手送到了人间;孩子天真无邪,可爱真诚;孩子很无辜!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:孩子需要家_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved