欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 我不是天使_800字

我不是天使_800字

2009-11-08

  生活本来就是一段你争我夺的旅程,很多都不能被我们左右。生命里那一个个优越的身影的确曾经刺痛了我的眼睛,但那毕竟只是曾经。现在的我,早已淡然。一切的纷扰,似是与我无关。因为:我不是天使!

  我了解一切意味着什么。当那些曾被我引以为傲的人;那些我刻骨铭心的人;那些我倔强执着的诺言,一点点的离我远去的时候,我终于明白:并不是勇敢一点就可以看到未来;并不是执着一点就可以走的更远;并不是努力一点就可以等爱出现;并不是在跌跌撞撞中我似乎忘记了:我不是天使!当她用骄傲的眼神告诉我:“你已经输了”的时候,我就相信她的确比我好,至少她比我坚强!

  其实我不是不想成为天使的。在我儿时的梦里,也曾出现过一个挥动翅膀的女孩,圣洁得让我叹服。但是那点小小的冲动还是没敌过残酷的现实:卑微的精灵永远不可能幻化成高贵的天使,就像我曾经那么努力也走不进他的心一样。

  真希望拥有天使的魔法,飞向天堂。不是因为天堂的无尽美好,而是为了还我欠的情。偶尔会倚在窗边,细数从我生命里走过的人们。这之中也会有少数天使存在。她们的善良和勇敢足以与天使这个美好的名字匹配。我们曾一起走过一段无知的青春岁月,如今,又怎么去寻找那遗失在青石板上的美好?即使:我不是天使。

  当繁花落尽,我已然不去在意自己是不是天使。过往的人啊,可不可以给我一个角落,请不要踏碎老挝的青春。我似是悟透了人生的真谛:没有人需要在偶然路过时承诺什么;没有谁必须在时间海里把握什么;没有人需要向谁认输;没有谁必须把谁记住;错过的,也许是最美好的,但也是注定会被遗忘的!或许该庆幸我不是天使,不必去完成那些无谓的使命。

  我不是天使,我不会被谁记住;我不是天使,我不会被谁呵护;我不是天使,我不会让谁付出;我不是天使,我不是谁的赌注;我不是天使,我不做谁的公主;我不是天使,我不是你的全部;我不是天使,却想要有个归宿;我不是天使,却想要被谁守护;我不是天使,却想要唯一承诺。

  我不是天使,却想做你的公主。

  可惜----我不是天使。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我不是天使_800字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved