欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 我怀疑的_350字

我怀疑的_350字

2009-11-08

  在这阴险自私,没有正义感的社会里的我已经开始疲倦了,开始乏味了。我面对那些说起来头头是道,句句为篇的东西怀疑起来了……

  我怀疑“圣人”,因为他们只会靠卖弄文采混饭吃,有的甚至连饭都吃不上,难道所谓的“圣人”就是出卖艺术才有经济来源的人吗?一天无所事事,游手好闲,这样的“圣人”不配用可悲来形容,只能用可耻来描绘!

  我怀疑和平,在伊拉克战争中看到的除了战争的凶恶就是和平的虚伪。毛主席曾经说过:“世界上总有和平存在的!”那和平也只不过是从战争中掠夺过来的名词罢了,也只不过是拿来安慰、哄骗人的罢了!

  我怀疑大公无私……

  我怀疑善良纯朴……

  ……

  说着说着我对自己也开始怀疑起来了……

  ……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我怀疑的_350字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved