欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 愧疚_500字

愧疚_500字

2009-11-08

  渐渐发现我与父母的关系疏远了,不再像几年前那样一起说说笑笑了。忽然我有了一种愧疚感,觉得很对不起他们。

  我是一个好孩子,在他人看来,然而我却不那么觉得,我总感到我说出的话伤了许多人的心。妈妈又对我唠叨,这件事可谓是每天都有的,可今天我却忍无可忍朝她大吼,妈妈立刻说不出话来,只是任由我朝她大叫。我索性将自己锁进了房间,然而心中的愧疚感涌了上来,心很酸,很不舒服,想哭,哭不出来。晚上我一直没和妈妈说话,以往这时总是热热闹闹的,而今天是饭桌上静静的,那种感觉又涌了上来,更难受。

  我肯定妈妈现在伤透了心,她一定很生我的气,讨厌我。我也很不舒服。爸爸妈妈为了我辛辛苦苦工作,特别是妈妈,三岁时爸爸调到了别处工作,每星期才回来一次。所以到十岁时一直是妈妈照顾我。我常常犯错,她都不计较,但现在我却因为几句话就跟她大吵大闹,我是不是太过分了点!?

  我很后悔,我终于哭了,伴着心里对妈妈的愧疚哭了出来。这时才好受些了……

  走出房间,我看见妈妈眼眶也红红的,我什么也没说,故意岔开话题:“这电影好看吗,剧情是什么?”妈妈回答了,声音还带着一点点哭腔。一直很安静,我和妈妈看着电影。

  我发现我变了,变坏了,心中的愧疚更深了……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:愧疚_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved