欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 黎明_350字

黎明_350字

2009-11-08

  秒针走动的声音在房间里跳跃着,成了这寂静黎明的最大声音,我轻轻穿上毛衣,轻轻穿上袜子,轻轻套上鞋子,轻轻推开门……轻轻地做这一切,不想吵醒还在熟睡的黎明.

  刚走出门几步,小小的雪粒就从天而降,我不敢弄出太大动静,只是悄悄打了个喷嚏,便又继续向前走着。

  天空也怕冷了,用棉花把自己堵得严严实实,不透一点蓝,连太阳也躲进了棉花里,不想出来.

  长得高高的竹将竹枝压低,垂在国税小区的小溪里垂钓,几只灰色的鸽子落在”钓丝”上,可竹枝太细,承受不了灰鸽的重量,便坠落小去,吓得灰鸽扑棱扑棱的扇着翅膀飞走了。

  突然,一片雪花飘进了脖颈,沁沁的冷从后脖传来,我不由打了个寒战,吸了口冷气,抬眼看去,山上烟雾缭绕,炊烟的青与浓雾的白汇在一起,盘踞在山头。

  我对着手哈了哈气,转身又走进这静悄悄的黎明中。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:黎明_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved