欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 书信 > 那一朵盛开的奇葩_550字

那一朵盛开的奇葩_550字

2009-11-08

  远方的朋友:

  展信好!

  我曾经有一个梦——去寻找世界上最美的衣服。然而,橱窗上琳琅满目的服饰还是无法勾留我的眼球。我失望地出了门。

  抬望眼,一辆警车飞驰而过,我眼睛忽然一亮,像是找到了什么。

  那只是一件普普通通的衣服,而我笔下的文字是那么苍白,但我还是会用所有的感情去描绘它,赞美它。

  我找到了我最想找到的东西——警服。

  最初崇拜警察是在电视剧中,那一件件复杂的案子在刑警人员的手下破译。当他们手举着枪面对坏人时,是那么的严肃、庄重。他们身上的警服带着一种特殊的使命感,仿佛在鞭策着每一个卧底人员,每一名警察不能愧对自己身上这一身庄严的警服,不能愧对人民的寄托与希望!

  电视上的警察是那么的勇敢机智,现实生活中的警察也不赖。他们在自己的岗位上默默地奉献着,无论是交通警察还是刑侦人员,无论是公安还是国安,他们都无愧自己的职责。在这次汶川大地震中,许多警察被派往灾区参加组织救援以及疏散工作。他们不愧是人民的警察,不愧是人民的骄傲!

  “几度风雨,几度春秋,少年壮志不言愁……为了大地的丰收。峥嵘岁月,热血铸就。”这一首《少年壮志不言愁》来歌颂人民警察所做的牺牲与奉献。

  朋友,我终于找到了世界上最美的衣服。然而它已不在是一件蓝衬衫配一件黑外套普普通通的衣服了,它是一朵盛开的奇葩,是一种灵魂,是一种高尚的精神!

  向所有的人民警察致敬!

  此致

  敬礼

  2008年07月10日

  你的朋友

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:那一朵盛开的奇葩_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved