欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 姐妹_900字

姐妹_900字

2009-11-08

  人生似乎就是一场玩弄人类的戏!

  你出生的那一刻就使这场牵扯你命运的戏拉开了帷幕!

  不要抱怨,为什么在戏中我只是一个配角,而不是主角?

  不管你的命运是注定在配角上徘徊,还是注定你将稳坐主角的位置!要相信这一切都是上天的安排,这就是伴随你一生的命运!

  “芸”一个轻飘飘的名字,她是一个脾气很倔但很成熟很懂事,长像胖嘟嘟还有点黑的女生!这就是我第一个好朋友,并且也是腻在一起15年的还姐妹!

  “琪”一个用海南话读起来像哭的名字,脾气很烂的女生但心灵是单纯的,长得挺可爱!这就是我!

  虽然我们的故事以经结束,但还存留着很多快乐的时光和美好的回忆!

  想起当初我们相逢的地点应该是小学!那是我们学校分错班,还有把我们调配成同桌!我们就这样阴错阳差的走到了一起!

  在我的世界里,这就是一个小小的插曲!

  伴随这时间的流逝,她走进了我的心里,给我的世界增添了一张笑脸!也让我学会了自我选择!

  一起的时光总是那么的短!那些快乐的日子也离我和她越来越远!

  那是我们一起游戏,一起参加培训班,一起学跳舞!我们时时刻刻都腻在一起,很少分开,就算是这样还是觉得一起的时间很短!虽然一起的时候常闹小别扭,但过去了还是会一起笑得很开心!但是现在的我们似乎已经成了陌路!

  不过在我的记忆里!她那纯真的笑脸,可爱的举动,生气时嘟起的小嘴,一点一滴都刻在里面!那时的她,就是给我带来快乐的开心果,带我走出堵塞世界的导路人!

  还有上初中以后,我们还是在同一所学校同一间宿舍,我们一起吃饭一起玩,腻在一起说悄悄话!

  似乎什么都没有变化,可是一年以后,她的成绩猛落!脾气变得烦躁,常常说一些特别伤人的话!

  从那以后我们就很少一起了!似乎以往一起的那些程序,都随着不执行而自动画上了句号!

  我们没有在腻在一起,而是连碰面都不会打招呼了!似乎面对彼此就是陌生人!

  后来我们还因为对彼此的不满说出的指责,而大吵一架!

  就因为这样一件小事,我们俩就这样彻底的解散了,彼此成了陌路!

  以往的好姐妹,却因为一点小事而告终了这段感情,变成了陌路!

  这件小事把我们俩的感情彻底结束了,后来我自己想想特后悔,可是我不知道她是怎么想的!

  如果可以的话,我特想和你重来!我愿意,你愿意吗?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:姐妹_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved