欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 彼岸_500字

彼岸_500字

2009-11-08

  阳光肆意的绽放,细微的尘散入瞳孔。

  自以为是的青春,在流光溢彩的年代渐行渐远。我们有着张扬的个性,无奈却在忧伤的文字中迷失。

  如果华丽的盛典需要青春作为代价,那么纵然头破血流也要展现给时间以我们最优美的姿态,演绎出最美丽的童话。

  可是,华丽的盛典过后,记住了什么,留下了什么?也许,只是记忆。曾经苍老了我们,空洞的眼神无助的寻找。天依旧泛白,然而灰沉的剩下了让人撕心裂肺的疼痛。

  彼岸的花朵,何时开放?

  我们的青春,如何走过?

  一道道伤口蔓延,鲜血淋漓的展现在世人面前。嘴角上扬,笑得虚伪,转过身,在沉淀了繁华的背后,一个人,独自抚摸伤口。这不是我想要的。

  似水流年的时光,变不了的进行,我们,在光明和黑暗的交织中挣扎,想要得到和追寻的到底是什么?对不起,我不知道。

  黯淡的目光没有放弃继续,我们都还只是孩子。

  我们都还只是孩子。我这样安慰自己。但……

  但我知道,我必须坚强,必须向着未来走去,那是我自己的路,既然选择,就不能回头。

  没有灯塔,我依然张望着,对自己说,我不害怕,因为我知道,到达彼岸,我就会拥有……

  彼岸烟火灿烂,世俗的尘埃在光芒的照耀下消失殆尽。

  彼岸,何时到达?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:彼岸_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved