欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 朋友_1200字

朋友_1200字

2009-11-08

  鱼淡淡依偎淡淡温暖

  她这个外号的由来嘛……很长的历史啊,简单来说就是从小黄鱼到黄鱼再到鱼,由此可以充分地认识到我们有多懒。鱼,呃,很简洁,很通俗,很易懂,于是,我们这帮无论有没有文化都鱼啊鱼地喊……当然这和有没有文化八竿子……八十竿子打不到一块儿。

  “这世界上最有能耐的人是谁?只要能从鱼那里要来钱,就算是天才了”。鱼总是很温柔很温柔地来到我面前,然后很温柔很温柔地说“三儿,拿点钱来”。这一套不止对我使,老老少少都领教过的。

  “鱼你怎么老向我们要钱呐?”

  “干嘛干嘛,她不是没话说么?只好这么无聊了。”

  “还是三儿了解我”

  “彼此彼此”

  ……

  下课以后鱼是笑得最欢的一个,有时几乎跟癫子一样。

  “喂,你不是真的那么歇斯底里吧?”

  ……

  “肯定的”鱼突然回头停止大笑。

  鱼,微笑就好了。

  从始至终,我和鱼都是很近的朋友,我一直觉得我们可以很死很死,但是没有。尽管我们那么相似:一样的血型,一样的星座,一样的卷毛,一样喜欢执着地笑……但为什么……哎……有什么嘛,只要你鱼记得不要忽视我,不要讨厌我老拽着你,还有一定一定要体谅我,我只是不想离你太远。

  哈哈,其实只要像两只需要互相取暖的刺猬一样,淡淡依偎就好,不然都要受伤的。

  微笑微笑,淡淡温暖。

  哥斯拉比出来的朋友

  那个跟花痴一样流着口水幻想的弱智就是哥斯拉……嘘,她会干掉我……Ouch!

  Whats the matter?

  还Whats the matter?你别那么老虎好不好(这是过去的事啦,现在是她喊Ouch,哈哈)

  看起来我们是很铁的,实际上我们跟夏林果和路曼曼一样喜欢比来比去,输给谁都行,就是不能输给对方,很可怕吧?没什么的,哥斯拉还是个很朋友的人啊,你看我们这两个极富个性的角色虽然会吵架,但还是很好的朋友嘛。

  得知我作文比赛得了一等奖,她一定不好受——尽管表现得很高兴,哥斯拉,其实你演讲得也真的很棒哦!

  比来比去,比出了我们。

  鸡卡哇依的小孩好难懂

  这个不高不瘦跟紧潮流的母鸡长的相当卡哇依,就连身高体型都是Q版的。鸡给人的第一感觉就是屁颠屁颠的,第二感觉就是太可爱了,第三感觉就是超搞笑,第四感觉就是太八卦,第五感觉就是会骗人,第六感觉嘛……也只有我三儿看出来了:唉……这人儿,难懂啊……

  鸡一直都笑得让人想笑,“母鸡这人真好玩”“不了,太太太八卦了”……

  只是啊,鸡你到底怎么想?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:朋友_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved