欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 我们都不懂_550字

我们都不懂_550字

2009-11-08

  真的,史凯你总让我心疼突然有些恨夏..你对她总是那么好,,你给她的是琼浆,她还你的全是泪光..想帮你却无能为力,你何必这样对她,看着你发给夏的信息,近乎乞求,我很想哭,你值得吗~~知到你寂寞也孤独,却没有办法帮你,也许只有夏才能让你快乐让你幸福,你需要人来疼惜,既然夏不愿意那我来陪你,知道你追到夏为止!

  你开视频我看,一个伤心的男孩出现在眼前,都是因为夏吗?很想保护你,却知道我连自己都保护不了,晚上趴在床上,想起你的种种,才知道,我对你竟那么的疼惜,就想我对阿鹏一样,你们都需要有人来疼,我来疼你们!

  喜欢你有一声没一声的喊我小淘又喊我妹妹;喜欢你每次都很乖的听我的话;喜欢你很快乐的给我放很忧伤的歌;喜欢你看似坚强其实却很脆弱的心;喜欢你很放心的把你的心事说给我听;喜欢你自己明明就很需要保护,却偏偏跑来保护我;喜欢你很严肃的问我有没有人欺负我,然后信誓旦旦的说要狠狠的教训那个人;喜欢你在QQ上没头没脑的发一些让我心疼的东西;喜欢你有时候很居高临下得意洋洋的喊我妹妹,然后和我说好多开玩笑的话.有时跑来可怜巴巴的求我干这干那!

  为什么看到你就会很心疼,你能不能给我一个答案,告诉我,你和阿鹏为什么总是让我心疼!

  以后你们都要好好对我,因为我曾经为你们心疼过!

  一定要记得,曾经的曾经,有一个女孩,心疼你们却不知道原因!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们都不懂_550字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved