欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 盼望_350字

盼望_350字

2009-11-08

  “叮铃铃”上课铃响了,我们的毽子大赛再一次半途而废,真扫兴。我又盼望下课快来临。

  在课堂上,我总是东张西望的,开小差,做小动作,一会儿玩玩这个,一会玩玩那个。坐也坐不住。满脑子就想踢毽子,踢毽子。

  “粟清荷这个问题你来回答?”“我……我……我不知道。”“哈哈哈……”教室里传来一阵阵嘲讽的笑声。

  “叮铃铃”下课铃响了。这真是太棒了。“粟清荷,你到我办公室来一趟。”“哎这下可着了,又要补课,又不能踢毽子。”老师问我:“你为什么上课不专心听讲呢?”“我……想踢毽子。”老师听后教育我说:“学习是不可以三心二意的,必须一步一个脚印踏踏实实的走着。玩就玩,不能想到学习。学就学,不能想到玩。”我听后点了点头。

  从此以后,我在上课时只想到学习。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:盼望_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved