欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 读书笔记 > 爸爸妈妈我爱你们_650字

爸爸妈妈我爱你们_650字

2009-11-08

  我们应该孝敬自己的父母不要让他们为我们操心,不管是出生在什么样的家庭我们首先要谢谢我们的父母,因为是他们赋予了我们生命,我们应该要好好的去珍惜这来之不易的生命,每当我们犯错的时候总会有个熟悉的声音温柔的对我们说:“孩子,这样做是不对的,你应该时时刻刻做一个好孩子,这样别人才会看的起你。”

  虽然父母有时候会打我们,但你们想过他们为什么会打我们呢?那是因为我们做错了事才打我们的,我们不能只记住他们打我们的时候,也要知道他们这样做没有别的只是为了我们好而已。父母在外面辛辛苦苦的赚钱而我们却不懂得去节约。但对于一些懂事的孩子来说眼中只有“孝敬父母”四个字。有很多的孩子说:“为什么我想孝敬父母但我每次想把心中的想法表露出来时,却总是被父母的打击而退了回去。”

  不管别人怎么说我们,我们都应该把自己心中的想法表露出来,不然父母怎么知道我们心中是怎么想的呢?所以我们要多和父母沟通,要让他们知道我们在想什么?我们要做到不让父母为我们担心,犯错的时候我们要虚心的听父母的教训,不要和他们顶嘴。这样才是一个好女儿,在父母的眼中我们永远是最听话的,当然不要让他们失望,父母在我的眼中是最好的、最美的。每次一有什么好吃的他们都给我吃自己却不吃,这令我很感动。我一定要好好学习将来好好的报答他们,不让他们吃一点点苦,我要让他们过上好的生活。我一定要说到做到,既然要做到那肯定要付出行动的,以为付出了行动才有回报。在我的心中父母是最棒的、最美的、最年轻的,我永远爱你们!

  湖南省株洲县湘渌实验学校八年级 罗璐瑶

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:爸爸妈妈我爱你们_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved