欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 虚惊一场_800字

虚惊一场_800字

2009-11-08

  在一个寂静的夜晚,我独自一人走在一条偏僻的林荫小道上,情绪非常低落,因为陪伴我多年的小狗突然失踪了。我漫无目的地走啊走啊,忽然刮起了一场罕见的大风,并且从远处隐隐约约地传来了一声声狗叫,顿时我惊呆了,于是我赶紧兴高采烈地跑了过去,但等我走近一看却什么也没有。哎,真扫兴!原本以为是我心爱的小狗回来了。

  恍惚中,我又继续往前走,走着走着,我的心愈来愈沉重了,没想到这条小道越来越窄、越来越静,静得连一根针落在地上也能听得清楚,于是我的心越来越害怕、越来越恐惧,心跳也不自觉地加速。这时,远处闪来一道光,原以为是有人过来了,结果那只不过是一只猫头鹰。“怎么办?我怎么跑到这个鬼地方来了。”我越想越害怕,然后,不禁大哭起来了。这时,一个白影子飘了过来,她居然轻声问道:“小女孩,你怎么一个人在这里哭啊?”我不敢看她,低着头说:“我与自己心爱的小狗走散了,我到处找它,找着找着就迷路了,呜、呜……”她安慰我说:“不要怕,我带你到一个好玩的地方去。”我恐惧地说:“你是什么东西啊?”她温柔地说:“我不是东西,我是一个人”。我半信半疑地说:“就你还美丽,连脸都看不见”。于是,她缓缓地把脸转了过来。“天哪,这是什么东西啊,鬼呀……”我说着说着就晕过去了。

  当我醒过来的时候,我发现自己躺在一张很软很舒适的床上。我正疑虑时,门外一个人影闪了进来,对我说:“小妹妹醒了,好些了吗?起来喝杯水吧!”我慢慢地张开了眼睛。“哇,原来一个美若天仙的姐姐救了我,难道是我昨天晚上误会了她吗?”我暗忖着。我不好意思的说:“姐姐,昨天晚上那个穿白衣服的人是你?”她微笑着对我说:“是啊,你这么胆小,下次晚上可别一个人出来乱跑哟!”

  哎!原来只是虚惊一场,还真吓了我一大跳呢!是啊,世界上哪里有什么鬼呀!所谓的“鬼”只是迷信而已,二十一世纪的我们应该要相信科学!

  湖南省株洲县湘渌实验学校八年级 罗璐瑶

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:虚惊一场_800字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved