欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 读书笔记 > 哦,长大了_350字

哦,长大了_350字

2009-11-08

  长大了,并不难想象:一切都变了。

  哦!长大了。从前那个爱哭爱闹,整天抱着小皮球跑老跑去的小屁孩,如今已长成一个整天抱着篮球在篮球场上赢得观众掌声的小伙子了。

  哦!长大了。从前那个在玩具店里看见一件好玩的玩具就缠着父母买的孩子,如今在玩具店里看见一件玩具,自己很想要却只有在心里默默念着玩具的小伙子了。

  哦!长大了。从前那个干什么事都依赖父母的孩子,如今已经学会一个人睡觉,一个人洗衣服……的独立小伙子了。

  哦!长大了。从前那个不懂体贴父母的孩子,如今已成为一位关心父母、体贴父母的小伙子了。

  哦!长大了。从前那个只懂整天学习的孩子,如今已是一位心系祖国、热爱祖国的小伙子了。

  哦!长大了。一切都变了。

  海南中学东坡学校初一 吴寿伯

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:哦,长大了_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved