欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 抒情类 > 雪地上_450字

雪地上_450字

2009-11-08

  忽如一夜春风来,千树万树梨花开.漫步在雪地上,倾听脚下唰唰的声音又何尝不是人生的一大享。

  一夜的轻漫飘雪便造就了一个银装素裹的世界,诉说了一个感触心灵的故事.但又有谁知道那盖在清纯面纱之后的是怎样的景致?在幻的心中,心境始终埋藏在一层厚厚的冰层中,如明镜一般。在遥远的幻圣山,一群孩子在欢笑,也许在他们看来这里才是世间最美好的地方,他们愿意一生一世居住在这里,哪怕与世隔绝。而在山顶,那片迷情雪域之中,却显现出不同的意义,一个隐含着神秘气息的秘密。幻冥圣域,心中最神圣的地域,也是幻心中最纯洁的领域,一片只属于幻的土地。即便是在幽暗的笼罩下,也如那群孩子一般,无所畏惧着。

  夜幕降临,雪域一片银白而又昏暗的气息中沉寂,仰望夜空,一轮弯月,些许冥星,这感觉再好不过的。由于身在雪域,连呼吸都感觉凉凉的,冬日里的幻圣山犹如昔日的玛查雅,静静地屹立在遥远的最深处!只可惜这么朴实无华的美却被世人醉纸迷金的眼光所忽视.真可谓人生一大遗憾。

  枣庄第一小学三年级一班 白杨

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:雪地上_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved