欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 背影_400字

背影_400字

2009-11-08

  上课了,我找啊找啊!我发现我的语文书不见了,我便开始紧张起来了,怕老师会责怪我。在我焦急徳时候,我往窗外看去,好像有一个熟悉的背影,那个被阳光照耀成红色的背影慢慢的出现在我的眼前。我吃惊了,原是我的母亲,我往门外跑去。我说:‘’谢谢,妈妈,你在我最需要帮组时出现。’妈妈摸摸我的头说:‘你真是粗心的孩子,快去上课。

  回到家,我听到爸爸妈妈在谈话,他们说,今天为了帮我送书,上班迟到了。她被老板给辞了。听到这番话,我渐渐的留出了眼泪。我为妈妈敢到可惜,我一直责怪自己。我有这样一个好妈妈,我感到骄傲。

  我走进厨房,和妈妈说了,对不起,妈妈。妈妈抚摸着我的头,没关系,不就是一份工作嘛!没了,可以再找。读书要紧,学习是不能回头的。听到妈妈这番话,我再次留出了眼泪。我为这个妈妈感到万分的骄傲。

  经过这事,我懂的以后要多关心父母了。那红色的背景永远都停留在我的脑海里。

  花都中英文中学初二 王阅建

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:背影_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved