欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 改写扩写 > 续写《我要的是葫芦》_350字

续写《我要的是葫芦》_350字

2009-11-08

  第二年到了种葫芦的时候,那人又种了一棵葫芦。细长的葫芦藤长得枝繁叶茂,开出了几朵洁白的小花,花谢以后,藤上挂了几个黄澄澄的小葫芦,小巧玲珑的葫芦吸引住了那人,他每天都要去看几次。叶子上长满了蚜虫,他赶紧拿了一瓶农药喷向长满蚜虫的绿叶,蚜虫没了,那人高兴极了。

  没过几天,叶子上又爬了一些蚜虫,他自言自语的说:“我的小葫芦,快长啊,快长啊”。他没有去治那些蚜虫,又过了几天,叶子上的蚜虫更多了,邻居见了,对他说:“你第一次治了蚜虫,第二次要保持啊”!那人听了说:“什么?叶子上的蚜虫还要治,我第一次都治了,叶子上的蚜虫早已被我赶跑了,不用治了”。邻居听了,叹了口气走了。

  不久,葫芦的叶子渐渐变黄了,小葫芦掉落在地上,那人后悔极了。

  四川乐山乐师附小二年级 杨紫崴

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:续写《我要的是葫芦》_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved