欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 读书笔记 > 逃避_500字

逃避_500字

2009-11-08

  逃避是战场上的背叛,逃避是生活中的躲藏。当一缕阳光射进你的生活时,你既躲不及又迎不及,那种感觉想都有过吧?几乎每个人都在憎恨阳光,但有几个人在憎恨自己呢?

  可以这样说,人生十分之一的时间都在用来逃避。逃避现实、逃避指责、逃避责任,认为躲过就万事大吉了。可是时间匆匆啊,时间的残酷使我们对自己的行为更加不负责,使我们的逃避更加变本加厉,甚至于想躲过阳光的刺入和时间的判决,宁愿去做时间的背叛者,去做生活的逃避者。

  时间匆匆,转眼间已经23世纪了,可是却有多少灵魂在这个世界游荡着犹如地底那黑暗的世界一般,飘游不定,整个世界只有黑白两种颜色,就连人们的血液也是如此。霎那间时间凝固了,整个世界时间暂停了,只留下了我和上帝,一场令人毛骨悚然的谈话开始了:

  “你是在逃避现实吗?”

  “不是这样的,尊敬的上帝,我的血液并没有凝聚在一起。”

  “茫茫人海中我选中了你,你的逃避早已形成了罪过,早已无法弥补了。你一直在做着逃避,逃避你周围的任何事,你对时间的误读,早就被世人唾弃,被时间批判了!”

  “我该怎样呢……”话未说完我又回到了尘世,世界恢复了平静,我也不再选择逃避……

  广宗县第二中学初一 陈姝冰

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:逃避_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved