欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 假如我是飞入

假如我是飞入

2009-11-07

  假如我是飞入,我一定要飞遍世界各地,帮助人类,让全世界都变得和平快乐,再也没有战争和痛苦。

  假如我是飞入,我要飞往大沙漠,在那里植树造林,使沙漠变成绿树成荫的人间天堂。

  假如我是飞入,我要飞去汶川,给那里的孩子建学校,建家园,还要送好吃的,好穿的,把许许多多好看的故事书给他们。

  假如我是飞入,我要飞到浑浊的臭河流那里,把那里的垃圾、死鱼……许多脏东西都清除干净,使空气变得清新,让人们在那里观赏。

  假如我是飞入,我要飞去风爷爷那儿,乞求他把风都变得五彩缤纷。把春风变成绿色,有万物复苏的感觉;把夏天的风变成天蓝色,就像游泳池里的清爽;把秋天的风变成金黄色,更能让人们体会到硕果累累的快乐;把冬天的风变成火红火红的就像火炉里面的火焰,让人感觉温暖。

  假如我是飞入,我要去帮忙孩子在外工作,一人艰难生活的老爷爷和老奶奶们。我会帮他们煮饭、拖地、洗衣服……等等。我还要倡议社会上的人都一起来帮助这些老人们,还要让他们多关心穷苦儿童。

  假如我是飞入,我想做的事还有很多,因为这些都是有益人类的好事。我能有这么大的能量吗?有,因为我是快乐的飞入。

  丰顺县汤坑镇凌云小学6年级 冯斯园

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我是飞入
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved