欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 琐忆

琐忆

2009-11-07

  扑簌的落叶有节奏的跳动,静静的倚在窗边,感受着这份秋意的落寞。

  轻拂的秋风,触动那敏感的心弦,惆怅的气息在蔓延。生命中,情感路线越走越远。蓦然回首,那曾经踏足内心伊甸园的人儿,那已镌刻在心底深处的眩目的生活篇章,无不变成浮尘,在脑海积淀。心,沉沉的,那是属于思念的分量。

  掌心,还残余着你的温度。悠扬的音乐牵动着我的思绪回到从前。你的笑靥,仿佛在我的眼前晃动着……

  曾经,那杂英点缀的原野,跳动着我们寻找四叶草的幼稚身影。

  曾经,那美丽的校园深处,浮现着我们用汗水勾勒青春的画面。

  曾经,那松际微月下,洋溢着我们欢声笑语,恣意人生的洒脱。

  折柳相送的年代已不复存在,就让这飘飞的落叶寄去对你的思念。

  靑舂才蕊学校高一 李落

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:琐忆
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved