欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > “模拟世界”所见

“模拟世界”所见

2009-11-07

  模拟指不是真的,如同克隆一样,形象非常逼真,就像“孪生姐妹”一样。

  这个“模拟世界”非常的好玩。有我们的母亲——地球,有杨利伟叔叔驾驶神州五号的场景你,走啊走,到了机器人基地,刚跨进门时,一个端着茶的机器人向我走来,意思是叫我喝茶,我连忙端起茶继续往前走,“咦?那是什么?原来是一个机器小狗狗,它可爱乖巧,比真的狗还乖顺,还有……

  呵呵,这才是第一层哩,还有第二层,这层主要讲的是人体部位,在这层中央有一个转盘,上面有头部的主要配件,如:嘴巴、耳朵……每个的下面都有一个对应按钮,只要轻轻一按,它就会自动介绍,还有一个有趣的自行车,它骑不走,旁边有一面镜子,我坐上车一蹬,镜上立刻出现了我的骨头框架。这些不是精彩的,更精彩的还在后面呢,那就是4D电影,这个真的好神奇哦,带上一副特殊的眼镜如同身临其境。电影开始了,屋里的一丝灯光熄灭了,里面想一个飞碟一样,刚开始一条美人鱼游到了我的面前和在场的人打招呼“啊!好可怕”突然,一条大白鲨出现在我们的面前,这条鲨鱼大概很好奇,不知飞碟是什么?转身就走,过了一会,一群接着一群不一样的鱼游过窗前,还有超级可爱的小丑鱼。“转弯下峡谷”飞碟控制器提醒,刚下完峡谷,就遇上了比飞碟还大的水蛇,水蛇使劲的缠住飞碟,它的力气可真大,勒破了一点玻璃,然后向我们喷射了些毒液,“啊!我的眼睛,哦原来是水啊……

  这里比仙境还好玩啊,这个暑假简直比当神仙还幸福!

  沙土镇一小六年级 曹祺挺

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:“模拟世界”所见
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved