欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 一米远的天堂_450字

一米远的天堂_450字

2009-11-07

  曾经我与你一起出现在那用书堆成的城堡里,与你一起接受知识的淋浴,曾经我与你一起奔跑在那熟悉的校园如风追逐相视而笑!

  可如今的你,怎么了?你的是被别人偷了吗?你的笑容是从你的脸上跑掉了吧!

  在与你谈话中我知道你的父母离异了,这一切的一切,难道都是你的世界里不再有笑的理由?你的父亲拿走了严厉的一半,你的母亲拿走了慈爱的一半,你这艘没了灯塔引路的小船将飘向哪里?

  不要悲伤不要哭泣,忧郁的日子里需要镇定,需要快乐,老师与同学将是你最亲的人,从此老师将是你引路的灯塔,同学将是你旅途的伴侣!

  那一米远的天堂啊,只需要再向前行一步,便可感受到无尽的温暖,从今以后,我们有个约定,见面笑一笑,你的笑容如松树一样,永不泛黄!

  如果真能这样,你就迈入了天堂,让那让人伤心的往事,如沙滩上的脚印,转瞬即逝,让那颗幼小受伤的心灵,接受海浪的抚慰,让你那永远的笑容,成为打开天堂的钥匙!

  人生中,离你只有一米远的地方,你一转身的距离里,只需要一小步,便是属于你的幸福,愿你早日把阳光一样的笑脸带到我们生活中来,祝福你早日到达幸福的天堂!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:一米远的天堂_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved