欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 豆蔻殇_600字

豆蔻殇_600字

2009-11-07

  上帝总是会在我濒临悲伤时,给我一个意外的幸福。用它来抚平我的毛躁。

  而我总是在幸福之余,会想起悲伤,就这样我痛苦并快乐着,伤心而失落,幸福而完美。

  会在一个人时,静静地仰望幸福,渴望幸福的种子会来到,希望天空会下场雨,将它埋掉。回忆,为什么悲伤的人总是我,为什么所有的威胁都是从我而来,为什么受警告的总是我,为什么付出的人总是我,为什么希望他离去却又悲伤的人是我,为什么总想抓住幸福却怎么也抓不住它的人还是我。

  为什么?

  哦,直到那一刻,才知道了答案。

  我与你们不同,你们是天使,最棒的天使。是妖精,完美化身的妖精。是飞鸟,翩翩飞在蓝天的飞鸟。而我什么都不是,只是一只受了伤的蝴蝶,不会飞翔。

  渴望蓝天自由的人,最忌没有翅膀,没有了那双羽翼,一切都结束了。

  听不见远方幸福海螺的召唤,看不见充满甜蜜的糖果雨,触不到那幸福桥梁的开端。只听见内心深处默默在喊,我是天使,我会飞翔,只看见灰蒙蒙的天空衬着泛着泥土香的雨滴。告诉自己,这是幸福桥梁的开端。

  我骗自己,自己是最无双的,我夸自己,自己是最棒的,我安慰自己,只要笑一笑,没有什么事情过不了。我恨自己,拾到了幸福之钥却不知幸福之门在哪?

  才知道,几年的友谊,会像泡沫一样乱飞。才知道,血浓于水的亲情,也会骤然无味。才知道,至死不渝的“爱情”亦是那般破碎。

  因伤而殇。

  殇得灿烂,殇得悲惨,殇得绝望,殇得凝重。

  一切源于殇。

  才知道,蓝小左,她不曾幸福过,开心过,笑过。她哭过,叹过,失望过。

  而她,却又是最棒的,不曾恨过,恨得唯一就是:自己

  恨过!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:豆蔻殇_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved