欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写景作文 > 歌唱落叶_350字

歌唱落叶_350字

2009-11-07

  早上去上学时,看到人行道上,一棵棵的行道树都在哗哗的往下落叶!

  此时已是三月初春时节,那一片片的落叶已不再是枯黄的残叶,而是绿的深沉的老叶.那一片片的叶子.纷纷扬扬的落在地上,铺成了一片绿色的地毯.骑着自行车从地毯上滑过,能闻到一阵清香的气息自树叶传递到鼻尖,甚至连轮胎都有一股清香的味道,颇有踏花归去马蹄香的韵味!

  初春的落叶,不仅能够带给人们嗅觉上的享受,还有更大的作用.不必说树叶落下后变成肥料滋养大地,因为古诗中早有说明落红不是无情物,化作春泥更护花.其实,除了滋养大地,落叶还为下一代的叶子让出了生存的空间!

  老的叶子落了,新的叶子又长了出来,生命的火炬就在前一代的牺牲中传递.世间的父爱母爱也不过如此,一样的深沉又浅白!

  歌唱落叶,歌唱他充满清香的护花之举!

  歌唱落叶,歌唱他朴实无华的牺牲精神!

  歌唱落叶,歌唱他深沉浅白的父母之爱!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:歌唱落叶_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved