欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 假日_500字

假日_500字

2009-11-07

  流水光阴,告别了那该死的公式定理,之乎者也,迎来不长的假期,是该好好享受一番。枫说过:“初中前段轻松松,后段忙忙匆匆。”的确,新学期开始要面对会考,初三的中考也会接踵而来,行走在日子的边缘,黑色的六月我们必须走过。如今,最轻松的假期也一去不复返,是该祭奠一下这位仁兄了。

  似乎校长那最后的一句话出口时,自由假期便拉开序幕。忘记了那天的天气是多么晴朗,喜悦的心情无法形容,就连平时那讨厌的机动车制造的噪音也变得格外动听,路旁的音像超市好象也很知趣,老远就传出那首真心英雄。原来准备去书店陶冶一下,顺便“牵”点新书,不想,竟被这该死的歌声给“陶冶”了。

  不过,陶冶不是问题,有车才是关键。老妈好象觉得那破车的主人应该不是我,这不,刚到家吃过午饭,老妈便说要带我出去买车。你不知道,为了换车,我可是“等到花儿也谢了”。好不容易让她“青睐”一辆,却又要使出砍价的“功夫”,看得我是真不忍心。成功交易的过程足以让我啃掉一本百科全书。

  终于可以自由支配自己的新车了。飙一飙,过了飙车瘾,只是会多吃几个白眼。路边的一妇女对自己的说:“这个孩子真狂,以后不要学他”。要不是跟老妈在一起,我肯定跟她没完,让她泼妇骂街。不过也好,我这一飙也算做了件好事,成了他们教育孩子的反面教材。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:假日_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved