欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 敢奈何否_500字

敢奈何否_500字

2009-11-07

  家中,我爸老大,我妈老二,我老三,这是一个标准的家庭排名。也不排除有某些家中有气管炎,小皇帝的可能,虽然我家中,我妈有时会暴扁我爸一顿,但总体上说,我爸还是老大,我呢?当然是千年老三,我敢奈何?拿不准就要被两边打S。

  家中,大事我爸做主,小事我妈做主,我么?半边站塞!用我爸n久以前说的话:你个青沟子娃儿,你懂得到啥子!汗!这是事实,而且,也不需要我为家中做什么,还是我爸说的:我找钱,你妈干家务,你娃就跟老子读书!

  校中,三年过去了,我们都毕业了,渐渐的都远离了,陌生了,不知到高中时还会不会在一起,有,但机率不大。路随人茫茫,只有以前耍的好的才在QQ上偶尔联系一下,其余的……从前我从3班出来,到了5班,就过去一年,3班的同学已经很陌生了,偶尔看见也不打招呼,有时他们对我打声招呼,我也是尴尬的挥挥手,以至于越来越陌生,之间的关系也越来越微妙。

  校外,世界是一个广阔的大舞台,学校是面太多,不懂的人情事故也太多太多,走在路上,就像是一个人走在路中央,两旁的人就如陌生的空气飘过,就像蔡骏说的:今天这个世界,无论走到哪里都是沉睡之城。

  面对生活,

  敢奈何否?

  莫敢奈何!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:敢奈何否_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved