欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 生活_350字

生活_350字

2009-11-07

  那么多人会流泪!!那么多人会伤害!!那么多人会迷茫!!那么多人会改变!!而我们真的无能为力!!

  没有履行的约会,没有回音的信息,打不通的电话号码!!每个人都是个寂寞的孩子,回忆不起过去也预测不到自己的未来,说了要去等待!!可究竟在等待什么呢?是在等待死亡?笑!

  无所事事浪费时间的时候,有人说:“慢性自杀!!”随便那些人怎么想!!我就是一个生活在茫茫人海中的小孩子,不想长大不喜欢孤单没事的时候流几滴泪绽放几个笑容有时候想想自己的死亡!!我这样无所谓的生活!!无所谓的哭哭笑笑!!

  一切都错了!!生活并不朝我预想的方向去发展!!就像有一天我很想哭但是生活让我去笑!!有一天我想孤单一人但是生活让我那一天忙的不可开交!!这就是让我意想不到的生活!!

  也许是我错了也许是生活错了,但是仔细想想似乎谁都没有错!!只是我们都应该换一个方式去存在于这个世界了!!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:生活_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved