欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 世界_300字

世界_300字

2009-11-07

  我们成了连眼神都让人心疼的孩子,一个落寞的微笑,一个寂寞的眼神,一脸不屑的桀骜。

  疼痛之后,依然没有谁来爱我们,至少并不像我们期望的那样,那个深爱的人,那个会为他流泪的人,究竟在哪里呢?

  那些所谓‘幸福’的东西,被伪造,被追逐,被得到,被抛弃。

  最后渐渐的被淡忘。

  我们用酒精麻醉自己,用极端的方式发泄。可是这样就可以了吗?

  显然不可以————

  清醒了,泪还是一个人流路还是一个人走。

  血液浇灌玫瑰,一摆手,这个世界想不想拥有都无所谓。

  眼泪注成海洋,也许有一天我们能学会飞翔。

  安妮说;“天空的蓝是疾病。”那么我的天空是一种美丽的蓝,一种病态的蓝。

  哦,我那病态而又唯美的世界

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:世界_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved