欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 风景_300字

风景_300字

2009-11-07

  有一对情侣,相约下班后去用餐、逛街,可是女孩因为公司会议而延误了,当她冒着雨赶到的时候已经迟到了30多分钟,他的男朋友很不高兴的说:「你每次都这样,现在我甚么心情也没了,我以后再也不会等你了!]刹那间,女孩终于决堤崩溃了,她心里在想:或许,他们再也没有未来了。

  同样的在同一个地点,另一对情侣也面临同样的处境;女孩赶到的时候也迟到了半个钟头,他的男朋友说:「我想你一定忙坏了吧!」接着他为女孩拭去脸上的雨水,并且去外套盖在女孩身上,此刻,女孩流泪了,但是流过她脸颊的泪却是温馨的。

  你体会到了吗?

  其实爱、恨往往只是在我们的一念之间!爱不仅要懂得宽容更要及时,很多事可能只是在于你心境的转变罢了!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:风景_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved