欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 再见_250字

再见_250字

2009-11-07

  乘时光列车看遍从古到今,发现,再见,是一种常用语。

  第一站,桃花潭边

  一位心怀大志的诗人,望着远处,脚下的小船正要远航,忽然听到远处传来一阵歌声,一看是自己的汪伦兄于是感动之至,诗兴大发:李百乘舟将欲行,忽闻岸上踏歌声。桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情。

  第二站,驿站之外

  一位轻罗布衫的女子,含情默默的望着远处。黄昏下,是一头小驴,外带一个书生,仍不时回头张望。

  第三站,塞外

  塞外守边主帅的大帐之中,一桌宴席开始。八月的塞外,胡天飞雪,白草折。岑参举杯敬酒,两人默默。

  下一站,XXX

  时光列车不会停留,纪实也不会结束。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:再见_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved