欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 那一刻_350字

那一刻_350字

2009-11-07

  当我转身离开,记忆便如潮水一般向我涌来。

  我开始意识到,其实每个人都很寂寞。

  我不知道我们究竟相距了多少,但是我会一边用笔记录下不想忘记的东西,一边去追赶被我落下的路程。

  在我几乎要忘记悲伤的时候,该说再见了。空气静静的,我们谁也没有说话。我转身离开,一股莫名的伤感混着泪水从我的眼眶溢了出来。

  世界上最远的距离不是相隔千里,而是近在咫尺却形同陌路。

  时光在指尖轻轻跳动,我用复杂的眼神寻找她的身影,当然什么也没有找到,因为她在我身后。

  人和人不一样,所以每个人表达感情的方式也不一样。有的热情,有的安静。

  这些,在我转身离开的那一刻就已经有了清晰的概念。

  我和你是两个世界的女孩,我终究给不了你想要的快乐和幸福,分开,是我们从一开始就注定的。

  我一个人默默地走在街头,微风吹过,树叶“沙沙”作响,似乎在冷笑我的蠢笨,失去你,连寂寞都笑我。

不够精彩?再来一篇
我要点评:那一刻_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved