欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 离别_400字

离别_400字

2009-11-07

  知道你,认识你,见到你,熟悉你。

  你说你懂得眼泪后的痛,神秘的你,你究竟有着怎样的过去,让你发生了如此的转变,让你忘记了你的曾经?

  看到你的文章,我的眼睛湿了,我不想让泪那么轻易的就留下来,但它们汹涌的奔出了我的眼眶,直泻而下。

  我想帮你,可随后我苦笑。

  我们总会有那些遥不可及的梦,是的,遥不可及。

  在你的生命中你是主角,我是过客,主角的路是不可能被过客所改变的。想到这里我不禁微笑。

  或许你就像一阵风,幽幽拂过,不流任何痕迹。

  在人生的路上,我们相识相知,或许有一天会散去。

  我祈祷时间停滞,那一天,让它晚点到来吧,我不想失去你。

  想起你,我会抬头望着天空,你在哪?

  有时我会把门锁的紧紧的,眼泪像止不住的潮水,汹涌而出,我无声的哭。眼睛痛的睁不开,心湿的透彻,昏昏沉沉的睡去。

  离别,很伤感的一个词语,我们眼泪的背后,是它在默默的刺痛我们的心。我们在离别中成长,在离别中懂得眼泪的珍贵。

  “不要离别”我喃喃的说。上帝在向我微笑,这个梦,好远好远!

不够精彩?再来一篇
我要点评:离别_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved