欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 祭_350字

祭_350字

2009-11-07

  和她的分离是我无论如何也想象不到的。

  或许是上帝打了瞌睡,我们——两个性格截然将反的女孩安排在了一起,我活泼好动,而她则更青睐于一个人静静的仰望天空。这样,一个学期,悄然滑过。

  夏季走了,也带走了我们的友谊。分开是她先提出来的。

  她很快适应了新的生活,只是在心中一直做着小小的忏悔。因为她,我重演了她的历史。

  分开后很久很久,一直保持沉默的我们终于开口说话,我说话时显得那么平静,她的心狠狠的疼了一下。她明白:我挥霍了所有对她的思念。而她没有,她甚至没有勇气去凝望我清澈的眼眸。

  她知道我有多怨她,我们之间破碎的感情,没有人去维护,而是被我们狠心的抛弃,那段残缺不全的感情,被我们完完全全的忘记。第二次相见,我们都是那么平静,因为她也完全挥霍了对我的思念。

  岁月流转,我们彼此绽放出最美丽的笑容。

  每个人对自己很容易得到的东西都不太懂得在乎。只有失去了,才会懂得珍惜。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:祭_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved