欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 童年的梦还在飘飞_650字

童年的梦还在飘飞_650字

2009-11-07

  殷红色的蕾丝幕布缓缓拉开,灯光全部聚集到舞台上,宛如悠扬舞曲次次划破宁静。舞台上,一个身着雪白蕾丝边舞裙的女孩,在悠扬曲子中,荡着生命的舞姿——芭蕾。

  对,那个女孩是我。那个奖牌、奖杯堆得满屋子被人公认为“芭蕾女孩”的人是我。

  我曾是个胖女孩,一个被同学们唤位胖妞的女孩,没有人喜欢和我玩,没有一个朋友和我在一起聊天。爸妈也不喜欢我,因为,我是个胖女孩。

  我很喜欢去舞房,往往我会趴在窗子上,望着房子里面,舞房里传来阵阵的曲子,悠扬婉转,高山流水般,总会看见一个身穿雪白的舞裙女孩,伴着曲子,脚在地板上画出了一幅幅艳美的线条,手臂的摆动,四肢的协调搭配好似一只美丽的天鹅,映着夕阳的余辉美极了。

  我暗暗地下决心,我也要像她一样。于是我报了舞蹈班,难道说胖就是不幸吗?同学们嘲笑我,这么胖还去跳芭蕾,爸妈叹气,女儿呀,你这么胖怎么去跳芭蕾呀,舞蹈老师气馁,蓝小左同学,还是放弃吧,你不适合跳芭蕾。why?胖就是不幸吗?

  我不甘心,仍旧去舞房,做着基本动作,一次次因站不稳摔下来,疼,擦擦泪水仍旧做。胖,我可以减肥。我一有时间就是锻炼。控制自己的食量。我告诉自己,蓝小左,你一定能行。

  我日复一日地练着,摔倒爬起,再跌再起,再起再跌。我告诉自己,你不胖了,舞是你的生命。你会成功的。

  我成功了,大比赛,小比赛,都有我的身影。老师、同学、父母,不再嘲笑、叹气、气馁了。满是他们的期待。

  一曲结束,舞台上撒满了我的泪水与汗水。我又一次成功。对,芭蕾是我的梦,童年时,现在时的梦。再忘舞台,我的梦(身姿),在那儿飘飞。

  童年的梦还在飘飞。我已不是胖女孩。

 

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年的梦还在飘飞_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved