欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 风_250字

风_250字

2009-11-07

  风啊!你吹向哪里啊!你抚摸大地,想柳丝的飘拂;你体贴万物,想细雨的滋润,你让我们感受到了自然。

  风啊!你来自哪里啊!为什么你总是那么来无影去无踪呢?然而你带来了泥土的清香和花儿的芬芳。

  风啊!我靠近窗户,感受你那轻软的手臂轻抚我的脸庞。我多么欢喜啊!因为有你在我身旁。

  风啊!你知道吗?小时候我并不知道什么是风。是穿的?吃的?还是用的啊!一切都那么迷茫。长大一点,我知道你是一种天象。然而现在我知道你是一位母亲,是大地的母亲,是天空的母亲,是我们的母亲啊!你不喜欢你的孩子春天睡懒觉,所以把他们叫醒,你是一位多么称职的母亲啊!我永远爱戴您!!!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:风_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved