朋友_550字
岁月让记忆仿佛涟漪,一层一层的向外散开……会让你淡忘以往的快乐,以往的微笑,以往的天真,以往的朋友。
当你站在麦田里看天空时,一定会发现白白净净的蓝天中有许许多多的白云片。它们在慢慢的飘移……会变成铃铛,会变成可乐瓶,会变成棉花糖,会变成你曾熟悉的笑脸……
然而,它们什么也不是,只是云。
地震中的暑假是乏味、寂寞的。无论再怎么努力的写作业,无论再怎么的赶时间都无用,因为永远也不能放松,微笑与你相隔在很远的山上,在这之间隔着一道没有钥匙的门。
天亮了,欲白的天空叫醒了我。仿佛时间永远是一个循环小数,无休止的给我。我很不明白,欲快乐时它偏偏不出现,无快乐时它天天在窗台的右边。
哦,起很早的我很惊奇的看见夏日的风筝。它飞得很高极高,看上去很自由似的,可以努力的飞着、飞着……假如现在风筝线断了我会更加的微笑,因为它真正的获取了自由。
带上眼镜,来到书桌旁。左手翻开厚厚的书,右手夹着墨黑的中性笔,开始了学习。每读完一个故事我都很伤心,仿佛世上的悲伤文都聚集在这本书上,让人愁愁泪泪、思思索索,迎着夕日的阳光,在带有灰尘的阳光中观悲,但感觉很祥和。我亦感觉我这人很怪,怪得自我都无可琢磨,仿佛密码中的密码,让人破解不开。
但,奇迹总会在平静中发生。