欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 环境与财富_200字

环境与财富_200字

2009-11-07

  一般来说,与环境相比,财富与人的关系要近。对每个人而言,财富是一生,环境是几世。

  如果我们这样理解的话,那注定是一种悲剧。

  人是聪明的动物,隔着一层财富的薄纱,人就不那么聪明了,最可惜最疏忽的理解是:几世的环境匹配了一生的财富。

  在中国,自古文化就与环境有着不绝的联系。没高质量的环境,意味着我们没有高质量的文化,而没有文化的国度是一个仅仅“活”着的国家。如此,连财富也贬值了。

  未来的政治家将言必称“绿色”。为了一个名叫“龙”的国家!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:环境与财富_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved