欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写景作文 > 幸福_500字

幸福_500字

2009-11-07

  夜

  是夜。一如既往的夜。

  夜宁静到了可怕。只听得墙上的时钟“滴答滴答”地绕了一圈又一圈。只听得雨打在瓦片上清脆的响声。一片漆黑,唯独只有窗外的那盏路灯,空守寂寞。

  原来,夜可以有这么深沉的一面。

  思

  既而。深思。

  思索眼前,思索未来。

  应该怎么把握?

  认真?努力?刻苦?学习?

  是该为自己拼了。

  我

  善良。骄傲。任性。天真。典型的不定式性格。对任何事都执着,却没有丝毫耐心。秉持着只有最好,没有更好的过分自信的态度,总是华丽丽得失败。华丽丽得被击溃。华丽丽,被伤得体无完肤。

  成功。失败。快乐。忧伤。每个都是我,但每个又不是我。

  文字

  喜欢唯美。喜欢细腻。喜欢颓废。喜欢微酸袅袅。喜欢林栀蓝。喜欢顾西凉。喜欢自己。

  觉得文字是个生命。文字是中艺术。文字是个逗号。文字是个音符。对每个文字都喜欢得不得了。恨不得把他揉进自己的体内,占为己有。

  梦

  关于梦,那大概就是公主了吧。

  偌大的城堡,乳白色的。几千坪的草地,嫩绿色的。大片的玫瑰林,亮红色的。摇曳的秋千,纯木色的。旋转的木马,淡黄色的。弯曲的小溪,清凌色的。横架的木桥,本色。木香木色的桌椅伫立在草地上。香浓的咖啡洋溢着幸福。哦,还有那浅蓝色的贵族波斯猫常伴左右。

  我的城堡,我的幸福。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:幸福_500字
写作达人推荐

换一换

关于 不定式 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved