欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 永远_500字

永远_500字

2009-11-07

  我不知道和J的友谊是否会天长地久,只是每天嘻嘻哈哈的在一起。那时候也许还是小毛孩子,不懂得什么是真正的友谊,只知道每天粘粘乎乎的在一起,似乎被胶水粘住了。

  我怀疑过我们的感情。我曾经觉得J自私,狂妄。不过后来我觉得我错了,J不是那种人,是的,我们的感情是纯洁的,明净的。J只是有点缺点而已,不至于自私、狂妄。

  渐渐的,我们就那样走进了毕业班。时间老人给我们能天天在一起的日子一天天地在减少。我们日渐感到了我们的不舍,只是无能为力。只有誓言:中学也要在一起!一定!

  天若有情天亦老。不过天无情。当最后的日子过完的时候。我们没能实现我们曾经的誓言,最终分道扬镳。除了难过,还有一点不舍,一点怀恋……

  当始终牵着的手终于恋恋不舍地分开,心里有泪,表面却很坚强。就那样微笑着分开了,以为再也不会拥有曾经的感情,认为友谊会被时间慢慢冲淡,心中有无数不舍,却终于坚强的分开。

  但是我们低估了我们的感情,我们依旧在一起,只是校服不一样,只是不是每一天。

  我们又常常牵着手,漫步。一切依旧,天又奈我何?依旧微笑,心中那朵花,又释放出了沁人的芬芳……

  现在想到永远,只是不必说。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:永远_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved