欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 旋律_550字

旋律_550字

2009-11-07

  初三,一个雨季朦胧、花样年华的时光,因为它,使我们品位了酸甜苦辣的各种滋味,也因为它,另我们了解到初三的生涯其实也是那么的趣味无穷!

  走进初三、走进生活的进行曲,犹如一道扣人心旋的乐章,使我们的初三生活进入了一个冲刺的转折点。

  每当看见同学们手中握着那飞舞的笔正埋头勤奋地学习,看见黑板上的中考倒记时,我也会自觉地走到自己的座位拿出书认真的复习备考;每当月考结束得知自己的成绩不理想时,我也会暗自地告诉自己要更加努力并提高自己的注意力。一分耕耘,一分收获!一次的失败算不了什么,更重要的是,找出失败的原因,以防止自己的重蹈覆辙。

  走进初三,父母眼中的急切及渴望,亲朋好友的鼓励,老师的辛勤教导,我暗自告戒自己要努力,不要让他们失望。然而,日子的一天天流逝,自己似乎找不到进步的痕迹,心中难免不会动摇自己对好高中的目标。我能行吗?

  进入初三,虽然我们告别了以往的放纵,告别了平日的逍遥与自由,但初三也换来了我们消解压力时的安定,

  换来了我们往后对自己梦想的追求,初三虽然是初中生涯中最为辛苦的一年,但它却让我们尝试了成长过程中的各种体会,使我们成长,使我们不断成熟。初三的各种滋味,给我们带来了不一样的感受,其实,初三的生涯也并不是想象中的那么枯燥无味。

  走进初三,走进生活。走进不远的将来,就会走出一个繁华似锦的飞翔,走进那冲刺目标扣人心旋的乐章,使

  我们到处充满不一样的旋律!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:旋律_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved